Località Baia di San Nicola - 71010 Peschici Gargano

Tel +39 0884 962641 - +39 347 5207750

info@residencenidoverde.it - P. Iva: 01919290716

   PRIVACY ....

 

Informativa sul trattamento dei dati e garanzia di riservatezza

Residence Nido Verde - Tutela dei dati personali: Il trattamento dei dati personali è fatto nel rispetto del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196. L'invio della presente richiesta fa prova dell'ottenuto consenso del trattamento dei dati personali ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.

IL RESIDENCE NIDO VERDE APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.L. 196/2003). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO IL RESIDENCE NIDO VERDE AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi della legge sulla Privacy - Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Il RESIDENCE NIDO VERDE in qualità di Titolare del trattamento, La informa che l'indirizzo e-mail che Le è stato richiesto all'atto della richiesta di prenotazione e/o dell'iscrizione alla nostra newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, al solo scopo di rispondere alla sua richiesta di prenotazione e/o trasmetterLe la newsletter richiesta e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà.

Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio del RESIDENCE NIDO VERDE, Le verranno periodicamente inviate mail di aggiornamento sulle novità del nostro sito: potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la sua iscrizione a questi servizi di news, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio.

Per la cancellazione dai servizi e qualsiasi altra informazione può rivolgersi al nostro indirizzo info@residencenidoverde.it oppure telefonando al numero telefonico +39.0884.964807.
     
 

 

Stampa